Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide das Gemüse in kleine Stücke.
3. Schritt
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate das Gemüse an.
4. Schritt
Gib den Knoblauch und den Ingwer hinzu und brate alles zusammen an.
5. Schritt
Gib den Reis hinzu und brate alles zusammen an.
6. Schritt
Gib die Sojasauce hinzu und brate alles zusammen an.
7. Schritt
Gib die Eier hinzu und brate alles zusammen an.
8. Schritt
Gib alles auf einen Teller und serviere es.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du das Gemüse nicht zu lange anbrätst, damit es nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du auch eine andere asiatische Sauce wie z.B. Teriyaki-Sauce verwenden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gemüses und des Eis hervorhebt und die Süße des Reises unterstreicht.